Urheber/in: Fleischatlas 2018. Creative Commons License LogoDieses Bild steht unter einer Creative Commons License.

Vortrag

Donnerstag, 05. September 2019 18.30 – 19.30 Uhr In meinem Kalender speichern

Vortrag

Rezepte für eine bessere Tierhaltung - Der Fleischatlas

Kein anderer Sektor trägt so massiv zum Verlust der Artenvielfalt, der Rodung von Wäldern und der Zerstörung unseres Klimas, der Gefährdung unserer Gesundheitssysteme und zum Leid der Tiere bei wie die industrielle Fleischproduktion. Die Folgen sind wissenschaftlich belegt und Land auf und ab diskutiert. Jetzt ist es höchste Zeit zu handeln: Sollen die Ziele der globalen Nachhaltigkeitsagenda 2030 und das Pariser Klimaabkommen erreicht werden, muss die Fleischproduktion grundlegend umgebaut werden.

Referentin:
Jessica Stubenrauch, BUND Sachsen

Der Vortrag ist kostenfrei.

Zeit: 5. September 2019 // 18:30 bis 19:30 Uhr
Ort: Soziokulturelles Zentrum Alte Brauerei // Geyersdorfer Straße 34 // 09456 Annaberg-Buchholz

Die Veranstaltung findet in Kooperation mit dem BUND Sachsen statt.

Adresse
▶ Siehe Veranstaltungsbeschreibung
Veranstalter*in
Landesstiftung Sachsen (Weiterdenken)
Sprache
Deutsch